Имя твое Георгий

Имя твое Георгий
А сердце вероотступника.
Имя твое Георгий,
А глаза блудника

Расскажи сказание
Про велику битву.
За твои страдание
Я прочту молитву!

И воскресни сызнова
Стань таким как есть
Окрещу я милого
И начну я песнь!

Прославляя подвиги
Разлетится стынь.
Упаду я под ноги.
И скажу "Аминь!"


Рецензии