Для...

По дороге-трудной, длинной
Я иду, считая дни.
Стало что тому причиной,
Для рожденья любви.

Для любви-наивной, глупой,
Без надежды на успех.
Почему так получилось?
Горький юмор, сладкий смех.

Не прошу ничьей награды,
И не нужно мне фанфар.
Миновать в пути б преграды,
Без надежды на провал.


Рецензии