Безысходность...

Безысходность кровь испортила,
Кровь расплавилась на атомы.
Мы с тобой играли до смерти,
Оба с тобой виноваты мы.

Наигрались и бросили по полю,
Все осколки минувшего счастья.
Мы с тобой нашу молодость прокляли,
Убежав от тоски и ненастья.

Мы разбили мечты о столетия,
Мы искали наивные истины.
Сделать шаг по канату бессмертия,
Просто нам не позволили принципы.


Рецензии