Помоги сатана!

Третий день туман,
Третий день обман,
Третий день одна.
Помоги сатана!

Развей туман,
Растрой обман.
Найди человека
Жизнью в пол века.

Что бы умный был.
Чтоб меня любил.
Чтобы волю дал,
А сам тенью стал.


Рецензии
Классно, и не жалко его?

Adepta   27.03.2003 13:20     Заявить о нарушении