Люблю

Я хочу написать такое,
Что ни кто до меня не писал.
Что бы ты не сказал - "Чужое,
И я это уже читал!"

Что бы понял, что все это правда,
Не придумано  и не на миг
Вот такие стихи мне надо,
Что бы вырвались - будто крик!

Но найти не могу и слова.
Лишь на этом одном стою.
Все твержу про себя я снова
Это глупое слово "Люблю!"


Рецензии
...вовсе оно не глупое... ;))))

Честнок   27.03.2003 13:06     Заявить о нарушении