Не нужна...
Я не нужна ему,
Я не нужна себе,
Я не нужна никому.
Горько осознавать,
Что так вся жизнь пройдет.
Некому письма писать, -
Больше никто их не ждет.
Я просыпаюсь одна,
И засыпаю тоже.
Страсть и любовный жар
Больше меня не тревожат.
Как милостыню прошу
Каплю любви у прохожих
Чужих и холодных сердец…
Господи, кто ж мне поможет?!
Свидетельство о публикации №103032700568
Сердце не поет.
Улетело вскачь
Что в груди живет.
Полуночных дум
больше не томи.
Будет все как есть
Не проси - прими!
Romix 10.06.2007 20:02 Заявить о нарушении