Почему мне грустно?
В этот прекрасный весенний вечер.
Потому что пусто
В душе,
Лишь гуляет ветер.
Нет, не ураган
Страсти и мук любовных.
Даже не шквал обид,
Ревности неугомонной.
Душу пронзает ветер,
Сердце в лед превращая.
И так будет длиться вечно-
Надежда во мне умирает.
25.03.03
Свидетельство о публикации №103032700502