я примерный муж...
Забыв про тещу и блины?
Что были явно сыроваты,
Но я смолчал - пример иным!
Я знал она всегда желала
Для дочки мужа из князей,
А я поэт, каких немало -
Хотя талантлив, не как все.
Люблю валяться на диване
Васисуалий мой герой
Я же не без образованья,
Играю вдохновенно роль.
Сначала каюсь, что бездарен
И чтобы выглядеть честней
Иду к дивану вместо спальни.
(Слегка психолог в полусне).
Лежу поэму сочиняю
Как я обидел воробья
Прошу жену поставить чайник
Мечтаю дальше рифму вья.
Причем не грани исступленья.
Забыв что я примерный муж
Черпаю мудрость поколений
Мысль погружая в слякоть луж.
Свидетельство о публикации №103032700492
почему так загрустил?
В город съездил бы Владимир,
накопил в поездке сил.
Там такая Русь в округе,
там кругом такая Русь!
И идёт в телах упругих
изобилие Марусь.
Выздоравливай, Владимир.
С уважением,
Виктор Левашов 25.09.2018 14:29 Заявить о нарушении