Не ценим... не храним...
И не храним – зачем?
Любовь ушла? Сойдет и так!
Зато и нет проблем.
Меняем мы как торгаши
Себя по мелочам.
Но боль и пустота души
Терзают по ночам.
И не залить тоску вином.
И все теряет смысл.
И длинным и холодным сном
Вдруг обернется жизнь.
Простая азбука потерь,
Расплата за долги...
В Любви есть только смысл, поверь!
Ее ты береги.
Свидетельство о публикации №103032700483
Стих понравился:)
С уважением, Оля
Mill13 07.04.2003 16:58 Заявить о нарушении
Спасибо.
С благодарностью
Светлана
Нимродель 09.04.2003 20:10 Заявить о нарушении