Мгновенье

Живу я в предчувствии счастья,
Мечтаю о ярком мгновеньи,
Его представляю я часто.
Такое люблю поведенье.

Внутри замирает приятно
И. кажется, вот-вот наступит
Что именно - мне непонятно,
Но что-то чудесное будет.

А время летит, и все чаще
Зреют в душе подозренья,
Что миг не наступти прекрасный,
Конца нет моим невезеньям.

Надежда слабеет, слабеет...
Предчувствие счастья погасло,
И, кажется, жду я на свете
Желанного мига напрасно.

Когда ж и не ведаю вовсе,
Когда я теряю надежду,
Он вдруг наступает внезапно,
Мой миг долгожданный, чудесный.


Рецензии