Пролог. Из незавершенного. Обратная сторона души

Автор Балу

Бреду по городу
В бреду по бороду
Под фонарями лёт снежинок-зайцев
А сигаретный шнур бикфордов
До боли обжигает пальцы.
А скулы в наледи,
Не надо б на люди.
Ну, не поладили...
Ну, не погладили...
Ах, если б только то...
Да, что там... Толку то.
Любовь расколота
Частей на столько то.
Медвежей мордою
Несвежей гордою
Пополнил заюшка свои трофеи
Кипящей кровью, шипеньем горла
Любовь вопится из трахеи.

Бреду по городу в бреду по бороду...
 


Рецензии
не знаю, так ли ХОРОШО Убывающему Улыбу,
ишь
"бредёт по городу в бреду по бороду".

знакомо-с.

Иокоровьев   12.09.2003 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.