Мальчик хочет в Тамбов!
В окружении серых домов.
Чёрные, летят по ветру.
Улететь бы с вами в Тамбов!
Чтоб не видеть больше дорог,
Где когда-то были поля,
Свалки, ребятню без сапог…
Что с тобою сталось, Земля?
Карканье ворон по утру,
В окруженьи серых домов.
Чёрные, летят по ветру…
Тоже захотели в Тамбов?
Свидетельство о публикации №103032700454
С уважением, Сергей.
Алхимик 01.04.2003 11:27 Заявить о нарушении
С уважением, Катя.
Катя Дубровская 03.04.2003 11:54 Заявить о нарушении