Летнее

Смеялось весело и озорно,
Подернутое дымкой солнце,
На летних запахов венок,
Табачные ложились кольца.

Разложенная на веранде шаль,
Скрипящая от старости качалка,
Соседской крыши раскаленная дюраль,
Летучий змей с хвостом-мочалкой.

Под вечер самовар в саду,
Толпится мошкара вокруг зажженной лампы,
Покажет небо первую звезду,
Что отливает алым…от заката канта…

25.03.2003г.
2:00


Рецензии