*** Долгожданною встречей томима

Долгожданною встречей томима,
Но сокрыты уста для тебя,
Ты сегодня прошел словно мимо,
Не взглянув, не сказав, не любя.
А хотелось метнуться навстречу,
Распахнув и обьятья, и душу.
Но чуть-чуть приобняв, лишь за плечи,
Настроенье твое не нарушу.
Ты уйдешь, ничего не оставив,
Унеся лишь улыбку мою,
Взгляд мой снова к печали направив,
Про себя прошептав:"Не люблю..."
Только сердце заноет средь ночи,
Будто вспомнив о том разговоре
И о том, что могли напророчить,
Отпустив откровенность на волю.


Рецензии
Очень доброе,тёплое..мне очень понравилось!
Только грустные у вас стихи...пусть у вас будет улыбок больше,радости в душе...Удачи Вам и сообщайте,когда появится что-то новое-с удовольствием почитаю))
С ув., Димк

Dvernigor   18.04.2003 07:42     Заявить о нарушении