Свет мне глаза режет...

Свет мне глаза режет,
Словно ножом по камню.
Сердца ту рану свежую
Не залечить пока мне.

Ты по живому режешь!
Знаешь о том, и всё же
Ты меня не жалеешь,
Вновь достаешь ножик...

Снова терплю - раны,
Снова ищу - звезды,
Я не люблю - рано,
Я не зову - поздно...


Рецензии