Друзья
Мы пили чай, ели морковку …
Играли на фортепиано,
Мы пели песни, читали строки…
Мы плыли все дыханьем чуда,
Мы веселились и мы шутили,
И радостью сверкали лица
Творенья ритмы объединились…
И вдруг сверкнуло в друзьях искренье
Соединились сердца разрядом
Тончайших ритмов поёт цветенье
И всем сиянье даётся взглядом…
Неутомимо сердец творенье
И каждый пламенный несётся чудом
И возникает горящим взглядом
Чудесный мир из ниоткуда…
Свидетельство о публикации №103032700411