*** Колумбом в Новый Свет...

Колумбом в Новый Свет
Отправлюсь на тот свет,
С чужбины в родной дом
Уставшим моряком.

Молитва – заговор –
«Останься невесом,
Мой маленький корвет,
Плывущий в «новый» свет».


Рецензии