Не могу надышаться весной

Не могу надышаться весной,
Каждой клеточкой нежность вдыхая.
Даже ангелы вместе со мной
В детском парке порой отдыхают.
И уносят с собой в небеса
Аромат распустившихся почек,
Чтобы выпала утром роса
На родившийся ночью листочек.


Рецензии