Весенний снег

Выбивалось из сил время
снег просыпало, споткнувшись
Просыпались недоуменно
и выли уныло волки
В небе, весной беременном,
ворочались тяжко туши
И лужи ворчали сонно,
глотая зимы осколки


Рецензии