Шабаш
В весенний вечер насладиться
Со всех сторон летят на сватовство
Колдуньи часик побеситься
Посередине со свечою на пяти рогах
Хозяин шабаша встречает
Громадный черный кот сидит в ногах
Мурлыкая,красоток подзывает
Оближет жарким языком нагую грудь
Рассыпет шерстью искры
Зажмурится,вот ведьма просто жуть
Ох и замучает до смерти
Светло вокруг от огненной раскраски
Весенний праздник,благодать
Сейчас начнутся скачки,свистопляски
Все ведьмы,некогда зевать
Пора и пригласить на белый танец
Закутанного в страсти друга
Нет,здесь он не богач,не оборванец
Он свой,из избранного круга
Спиной к спине кружатся плавно пары
Смотря на Божество Луны
И никому не важно молодой ты старый
В тумане иллюзорной пелены
Взвинтить веселье и причаститься заодно
Чтобы добавить танцам перца
Из чаши пьют не виноградное вино
А кровь невинного младенца
Скользящие тела под наваждением зелья
Любовным запахом дурманят
Все нарасхват,все для порочного веселья
Здесь каждый демон занят
От наслаждения к демоническому счастью
На лунном оселке ножи заточат
Пронзят себя невероятной силы страстью
И упадут в пучины черной ночи
Свидетельство о публикации №103032700346
No Angel 10.06.2003 21:44 Заявить о нарушении
Келья 11.06.2003 08:43 Заявить о нарушении