Я любила в тебе то - несбывшееся

 Я любила в тебе то - несбывшееся,
 Что могло быть ... и не случилось,
 Вспоминаю все то - позабывшееся,
 Что нас грело и получилось..,
 Я грущу о... несостоявшемся,
 Что могло осчастливить и бога,
 Я завидую счастью промчавшемуся,
 И изменчивому, как дорога...
          октябрь 1996


Рецензии