Весна волнует, возбуждает...

Весна волнует, возбуждает
И с нею связаны надежды,
Борьбы желанье возрождает
У тех, кто был пассивен прежде.
Проходит спячка у природы
И соки, сил животворящих,
Вновь дешифрируют все коды,
Чтобы земным наполнить счастьем.
Бывают в жизни всех моменты,
Когда для счастья мало надо,
Когда довлеют сантименты
И в этом наша вся отрада.
Поскольку мы на свете гости,
Песчинки в нашем мирозданье,
Смотреть на многое попроще
Даёт природа нам заданье.


Рецензии