К моему окну прилипли звезды

 


                * * *      

 

         К моему окну прилипли звёзды,

         Словно синий отблеск чьих-то глаз.

         И, как птицы покидают гнёзда,

         От меня любовь ушла сейчас.

 

         Возвратится ли она обратно,

         Иль совьёт гнездо в другом краю,

         Унеся все чувства безвозвратно,

         Мне оставит только грусть мою.

 

            


Рецензии