Снег

Снег,
Мой верный друг,
Засыпай меня, засыпай.
Медленно.
Не слушай вьюг.
Просто падай и знай:
Чистота -
Она относительна, как и то,
Что умру от холода.
Пустота
Мне теперь не страшна.Зато
Успел сказать Да!
Тебе
На вопрос Точно?!
Не спрашивай Зачем?
Так решил.
Вот и лежу здесь. Морозно
Но не сильно. Сколько тем
Есть для разговора,
Но ты нем, а я - глух.
И в любом случае,
Ты - природа,
Ее всепокрывающий пух.
Сейчас
Ляжешь на мои плечи и волосы,
Наполнишь меня белизной.
Счастье
Раньше чередовалось, напоминая полосы,
Теперь оно вечно со мной.


Рецензии
Спасибо, Ильша, за столь щедрый подарок. А твои стихи и впраду хороши. Просто скорее всего не все их понимают. Не расстраивайся. Ты обязательно найдёшь своих читателей. Удачи тебе. И с наступающим Новым Годом!

Дина Вальковская   24.12.2003 02:39     Заявить о нарушении