Рецензии пишут не боги
Не всегда красив и краток слог.
Мы выносим в мир свои идеи…
Нам всегда на пользу Ваш урок.
Ваши чтим учёные советы,
Точим и грызём карандаши…
И надеждой робкою согреты,
Верим в честный мир чужой души.
Только…каждый видит часть дороги
Не у всех в душе живёт слеза…
Много должны избегать ноги…
И увидеть зоркие глаза…
Красоту не высосешь из пальца,
Без ума заумных нет конструкций,
Но ни чьих растянутых на пяльцах,
Для души не надобно инструкций.
В критике своей помягче будьте
И держите нервы крепче стали,
Прочитайте просто и забудьте,
Это не для Вас (не взволновали).
Кто-то по другому мир увидел,
Иль узрел невидимую сушу,
Этим он не всех (лишь Вас) «обидел»
А другим согрел стихами душу.
Раздражают – нервы подлечите,
Если слогом вычурным достали,
Просто не читайте – отдохните,
Вы, возможно, от стихов устали.
21-03-2003г
Свидетельство о публикации №103032700299