Вот апрель без ручья

Вот апрель без ручья,
И весна - не моя.
Я -не я,я ничья.
Я сама не своя.

На лице три слезы.
Это -так ,настальгия.
Даже капли росы 
На траве тут чужие.

Солнце яркое напрокат,
Облака у кого-то взаймы.
Улыбаясь,никто нам не рад.
И мы снова чего-то должны.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   31.07.2003 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.