Попытка написания портрета

Женщина с душой ребёнка,
Как портрет твой написать?
Как смогу я кистью тонкой
Твой характер передать?

Твою леность,твою нежность,
Избалованность твою,
Необузданную ревность,-
Всё,за что тебя люблю?

Не могу.Боясь испортить
Твой портрет одним мазком,
Я берусь тебя запомнить,
В сердце сохранить своём.


Рецензии