Сны

СНЫ
_________________________Илье

Изо дня в день ложимся вместе,
Привычно бранимся – кто
Выключит свет, а потом –
Ты засыпаешь секунд за десять, –
Я молча лежу пластом.

Ты спишь, сопишь. Мне не спится –
На сбившейся простыне
Лежу – уже на спине,
Как большая медведица
Улыбаюсь луне.

Луна висит за окном – белая
Точно белая мышь.
Ты нежно во сне говоришь,
Что
    «на Сен-Жермен под утро двое пьяных шумели –
Подняли весь Париж...»


Рецензии
kruto yo! v nature
сен только ! без Т

Dm.Ternovin   12.09.2003 19:12     Заявить о нарушении
спит, подлец, а тебе не спитца -
как же мне еттто знакомо, сестрица!

Art Tem   20.09.2003 23:57   Заявить о нарушении