Ну что же мы грустим?

НУ ЧТО ЖЕ МЫ ГРУСТИМ?

Ну что же мы грустим, ребята?
А как же веянья весны?
В пороховницах нет заряда,
Да и на ягоды бедны?
Давайте гаркнем, что есть духу,
По молодецки: «Э-ге-гей!»
В умат напьемся! Заваруху
Закрутим, - станет веселей!
Ведь мы до старости мальчишки,
Пускай порою в пиджаках,
Мы ходим, с грацией мартышки,
И сединою на висках!
Махнем рукою на усталость,
Забудем то, что не сбылось,
Какая, богу-душу, старость?
Ведь в нас титановая ось!
А ну кончай грустить, рабяты!
Айда же на весну гадать,
Пусть брюки, да душа - помяты,
Но все же, хватит зимовать!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии