Проститутка?

Каблуки - творцы походки,
Формы их разнообразны.
Ноги, черные колготки -
Вот источники соблазна.

Ногти, красная помада,
Декольте и миниюбка-
Вот набор, который надо,
Чтоб назвали проституткой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.