Любовь - река

Мы ручейки большой реки,
Реки, в которой мы сольёмся.
Любовь – река всегда теки
И ручейки не разойдутся.
Плыть в речку, струйками звуча
Не быть нам больше друг без дружки.
И наслаждаемся любя
Плывём мы не по одиночке.
Ты был один и я одна
Теперь мы вместе в этой речке.
В нас проникают облака
В высокогорьях бесконечных.
И мы друг друга узнаём
И мы друг в друга проникаем.
Бывает, тихо мы плывём,
Бывают просто ураганы,
Пороги, камни мы пройдём,
Ведь нам не страшно, мы же вместе
И пусть течёт любовь-река
А мы по ней с тобою вместе.


Рецензии
Очень понравилось! Светлое такое, доброе стихотворение.

Хади   08.05.2003 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю, буду рада чиатать ваше новое произведение.

Teker   10.05.2003 06:49   Заявить о нарушении