*** я на всё это...

Я на всё это смотрю другими глазами,
А он другими.
Я обо всем, об этом, пишу стихами,
А он не слышит.
Я ко всему отнесусь попроще,
Так он хочет.
И он обо всём, об этом, уже не узнает,
Хоть и захочет.
Ведь моя жизнь это - театр,
А я актриса.
И уже как было раньше,
Так не будет.
Я говорила себе не надо влюбляться,
Но влюбилась.
Я боясь снова обжечься
И жгу себя сигаретой.
Но я не прожгу в себе дырку,
Я не должна ломаться.
Снова я оказалась глупой,
Как и прежде.
Снова мне он только нужен,
А он не понятный.
Но я закалю свой слабый характер,
И никто не узнает.
Я обману, не взгляну в глаза уж,
Меня приручили.
Такая я, уже не интересна,
Надо вернуться.
Ты же сам меня запутал,
Я не хотела.
А теперь ты и меня удивляешь,
Какая я дура!


Рецензии
Прототипов таких произведений можно благодарить только за то, что благодаря им рождаются такие замечательные вещи.

Яила Кадырбекова   27.03.2003 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что всё же понравилось.

Teker   29.03.2003 07:42   Заявить о нарушении