Петля
Яростно, жутко.
Лечимся.
В петлю проблем
Тычемся.
А в промежутках
Маемся
Ложью дилемм.
Хнычем.
Болеем и жмёмся.
Прячем
От света глаза.
Тычем
В сгоревшее Солнце.
Прячемся
Под образа.
Давимся.
Режемся, бьёмся
Плавимся
В жирной земле.
Радуемся,
Не сдаёмся.
Вновь,
Оказавшись в петле.
Свидетельство о публикации №103032700236