Алая кровь...

Алая кровь побежала быстрее,
Сердце стучит, разрываясь от счастья.
Рядом со мной тот человек
С кем хотелось бы мне навсегда оставаться.
Так хорошо, так спокойно в душе,
Пусть сердце рвётся и мчится так быстро,
Гонит ту кровь, что по венам бежит
В каждую клеточку тела влюблённой,
В каждую клеточку эту любовь!


Рецензии