я успел

...................я другой такой страны не знаю

------------------------------------------------

поднимаюсь наверх. выше, выше смотрите, я здесь.
по-тихоньку весь смысл дороги преодолевая.
я успел. я попал на последний отправленый рейс.
что со мной будет дальше, увы, к сожаленью не знаю.
будет время звоните, но только не знаю куда.
и письмо не прочту все по той же известной причине.
подо мной мелкой россыпью бус мельтешат города
и леса, что стоят по-колено в болоте и тине.
не хочу покидать это, с детства знакомое всё.
я остаться хочу, но уже подлетаем к границе...
без меня самолет пусть на крыльях людей унесет.
здравствуй, Русь! я вернулся. встречай меня утром столица...


Рецензии