Короткий миг разбитое стекло

Мы расстаемся на века,

В туманный мир неведомый уходим.

Вчера, казалось, смерть так далека,

Но мы не жизнь, а миг здесь на земле проводим...


Короткий миг—разбитое стекло

Воспоминаний о любви и неизбежном горе,

О том, как по утрам в душе становится светло

И как в глазах любимого бушует море...


Как призрачно все то, во что мы верим,

Все тает словно краткий снег,

Нам дальше не пойти—в лицо нам закрывают двери,

--И остаемся мы одни—мы: Бог и человек…


Рецензии