Я у солнца разрешения спрошу

Я у солнца разрешения спрошу
И два сердца тонким лучиком свяжу,
Чтоб они не разлучались никогда
И не знали,что такое холода.
Чтобы солнечную музыку вдвоем
Сочиняли утром вечером и днем,
А ночами на высоких облаках
Слали звездам посвящения в стихах.


Рецензии