Прикосновения

прикосновения

Так ненароком…
Похоть колдовства…
И сила плоти -
Вязкостью сплетений…
Соединять
Влечением тела…
В миг невесомости
Любовного движенья…
И литься влагой нежной
 Вещества,
Из плоти,
Чародейством
Наполнений…
Остановить
Прикосновения к соскам,
Облизывая
Слёзы
Наслажденья.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.