Жизненная пыль
В продымившие куревом легкие,
А дыхание втиснуть в копилку
И запрятать в страны далекие,
Воздух стал бы тогда канолевым.
Распрямился бы гордый кадык
В эластично скользкий линолеум
Не услышался сердца бы рык.
Затянули б потуже ремень
И мужчины и даже девицы
Расплескала бы запах сирень
По домам, городам и столицам!!!
Но никак! Жизнь стена, не подвинешь
Мы по сути опять на мели.
И ужем никуда не сгинешь,
От жизненно горькой пыли.
Свидетельство о публикации №103032700147