Подари мне маленькую тайну...

Подари мне маленькую тайну –
Равновесность дней солнцестояний.
Расскажи о том, что не случайна
Беспредельность наших расстояний.

Километры или гилогерцы
Умести в тетради между строчек.
Расшифруй слова в ударах сердца,
Заплетенных в нить тире и точек.

До недели растяни моменты
Полувзглядов и полуулыбок,
Преврати дороги в киноленты,
Спрятав кадры всех моих ошибок.

Принеси мне ветры отовсюду,
Уронив  в дремотность летней ночи.
Подари мне маленькое чудо –
Бесконечность наших одиночеств.


Рецензии