Посвящаю трагически погибшей...

Наверное меня ты не услышишь,
Но я скажу, что мучает меня.
Ты умерла, и больше ты не дышишь.
Ты жизнь на смерть решила променять.

Несчастный случай, глупость, столкновенье.
Тебя мы не сумели уберечь!
Прошу, вернись, развей мои сомненья
И веру помоги в себе сберечь.

С рожденья ты за мной ходила,
Была кумиром ты моим.
Как сильно ты меня любила...
Мне голос твой необходим!

Я Новый год возненавижу,
Мне ненавистин этот день!
Из-за него тебя не вижу,
Из-за него на сердце тень!

Как ты могла меня покинуть?
Зачем заставила терять
Того, кого я так любила.
Ведь ты же мне была как мать!

Я ненавижу санки, горки.
Мне неприятен цвет зимы!
Мне без тебя на сердце горько!
А мы чертовски далеки.

И пронеся через мгновенья,
Я эту боль перетерплю.
Какая глупость-столкновенье
Убило крёстную мою.

А знаешь, я уже решила,
Я дочку Таней назову.
А дочь, что ты нам подарила
Своей малюткою зову.

Не потому сейчас я плачу,
Что не смогла себя сдержать.
А потому, что очень больно
Людей таких, как ты терять...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.