*** Так девушки не говорят...

Так девушки не говорят, не пишут
А если пишут, то не говорят
Напрасно ожидать, что вас услышат
Но знаю точно- точно захотят.
Вы не узнаете, а я в изломе
Поэтому и путаю слова
Меня не приняли вчера в скорбящем доме
Сказали, что в порядке голова.
Перемешала все, не добралась до сути
Согрела тело терпким коньяком
Так незаметно набралась до жути
И пусть недолгим, но забылась сном.

26.03.2003


Рецензии