Я живу в ожидании чуда

Я живу в ожидании чуда,
Я живу в предвкушенье конца.
В моей вере укрылся Иуда,
Моя память – в терновых венцах.

Мое срдце по-детски тревожно
И глупо не по-детски давно.
Я, наверное, слишком безбожна,
Мне, наверное, все – все равно.

Я танцую на лезвии бритвы
И гуляю по кромке луны.
Я не верю в пустые молитвы,
Но я верю в забытые сны.

Там, где сон свои сети расправил,
Я пытаюсь достать до небес.
Я живу в нарушение правил,
Я живу в ожиданьи чудес.


Рецензии