Предательство

Ну что ж ты странная такая?
Безвозвратно любящая.
Идёшь по жизни, мечтая
О счастливейшем будущем.

Хоть ты давно не ребёнок,
Но всё ж по-детски наивна.
Смешной и глупый котёнок,
В своей любви ты бессильна.

В одно мгновенье мир рухнул,
Ты заметалась, как в клетке.
Надежда в сердце потухла,
А он... ушёл к той... кокетке.

Своей подруге ты доверяла
И никогда не желала ей зла.
И вот она тебя променяла
На этого... на козла!

Он был предательски нежен,
Она играла с другим.
Но ваш разрыв неизбежен,
Ты остаёшься не с ним.

И замыкаясь в пространстве,
Бежишь по краю судьбы.
А жизнь кружит в ритме вальса,
В ней люди только рабы.

Но ты забудешь о грустном,
Ведь он сумел разменять
Такое милое чувство
На подруги кровать!


Рецензии
Мне тоже когда-то пришлось испытать такое. Спасибо тебе за это стихотворение.
С уважением, Настя

Анастасия Полянская   24.10.2004 15:53     Заявить о нарушении
Не за что.
Предательство трудно забыть. Удачи тебе
С уважением,

Волчица   24.10.2004 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.