Переплетение душ
Суть восторженного дна - это пена !
Смысл задумчивого сна - привкус соли !
Тайна мокрого огня - ОТКРОВЕНИЕ !!!
*
За волной бежит волна - это море !
Чувств возвышенных струна - это пена !
Счастье каждого окна - привкус воли !
Часть тебя, и часть меня -
это стихотворение !!!
Свидетельство о публикации №103032701385