Наблюдать
Есть слова, которые придут;
Есть слова… но ты их не узнаешь,
Но которые ведут, ведут, ведут.
Помолчать всегда, всегда возможно.
Помолчать, подумать и принять,
Ощутить, додумать и, собравшись,
Их понять и верой напитать.
Тишина липучего соблазна,
Там где слышны звуки пустоты,
Одиночка – все-таки реально,
Тенью быть, и видеть и грустить.
Понимая всю реальность тщетной
Уходить в свой мир, в себя, грустить,
Чтобы снова всё рождались строчки,
Наблюдать, но наблюдателем не быть.
Свидетельство о публикации №103032701374