*** шоколад
.....моих усилий не хватает.
ты знаешь - это просто стих
и день безмолвно угасает....
и ты мне искренне не рад...
Я благодарна, что не вечна....
и тот помятый шоколад
во рту сбиваеться
беспечно.....
(март 2002)
Свидетельство о публикации №103032701340