Я не знаю, что мне делать...

Не могу я тебя простить,
Что со мной поступил ты так.
Мимо ушей это не пропустить,
И содеянное тобой не пустяк.

Очень сложно поверить мне,
Что любимый мой человек
Отнёсся ко мне,как к свинье!
Это трудно представить во век.

Ну а я виновата-то в чём?
В том,что всё сама должна проходить?
А тебе это всё непочём,
Я сама всё могу пережить.

Тебе не кажется,что в моих фразах,
Много слов "сама","смогу сама"?
Ведь в любой из всех жизненных фазах
Я могу со всем справиться одна!

Это значит,что ты мне не нужен...
Но я так не могу,я люблю!
Ведь я думала,что мне станешь мужем,
А теперь я сама всё могу?

Не хочу я в это верить.
Что же делать теперь мне?
Как же жизнь нашу вместе проверить?
Ведь исправить всё можно вполне.

Только нужно ли нам всё это?
Вечно ссоры,наезды и бред.
Ведь разрушить всё можно мгновенно,
И ничто не исправить в момент.

Ты пойми,не хочу я расстаться,
Просто я от всего устала.
Мне так хочется вместе остаться,
Только слов о любви уже мало.

Нужно действовать,действовать нужно,
Улучшать,помогать,понимать.
И пора нам с тобой уже жить дружно,
И побольше друг-друга прощать.

Только я поняла одно-
Больше воздуха нужно друг-другу!
Ведь с тобою мы вместе давно,
Привязались с тобой ненашутку.

Слишком много удиляем вниманья
Мелочам,пустякам,тупизне.
У нас открылось второе дыханье
Нам нужно время самим себе.

Ты работаешь,учишься,вертишься,
И я тож не сижу просто так.
В моём сердце всегда ты поместишься,
Ведь любовь для меня не пустяк.

Я люблю тебя,Костенька,милый.
Я люблю и любила всегда.
Помоги мне во всём разобраться,
Ты же знаешь,не люблю я одна.


Рецензии
Здравствуйте, Tusia!
Очень понравился мне Ваш стиш. Очень искренний и не из тех, что для красоты.
А прощенье всегда должно брать верх, Всегда!!!

С уважением, Славка.

Вячеслав Лихачёв   29.03.2003 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,уважаемый Слава,за классный отзыв такой.Мне очень приятно,что Вам он понравился,и Вы правы,это то,что было на душе.Спасибо Вам,и желаю творческих успехов.С увадением,Наталия.А почему Туся? Так это так,длинная история. ;)

Tusia   02.04.2003 02:30   Заявить о нарушении