Не пошла!!! ааааааааааааааааааааааа

Как-то хреново сегодня пошло
Было бы лучше не видеть совсем
Что же такое здесь произошло?
Ведь если не сомною вы, то с кем?

Я не хочу выходить из запоя
Я не хочу находиться один
Я придумал себе роль героя,
В эту глупость, в этот карантин!

Все ухожу я домой
Закурю я сигару
– ну! налей, на посошок!..
...


Рецензии
Как много друзей хороших,
Как много людей родных,
И всех буду помнить я долго,
Грамм триста себе налив...

Поющийветер   30.03.2003 15:21     Заявить о нарушении