Лирическое

Ты представить себе не можешь,
  как прекрасна  ты в эту ночь...
В этом скромном платке  похожем
, ты простая  земная дочь...

твои губы влажны и блИзки
твои руки чуть -чуть дрожат...
Тучи в небе такие  низкие,
 не могу отвести я взгляд...

Поцелую я пальцы тонкие,
растворюсь  в этих нежных глазах,
Я как странник в пути с котомкою,
 С твоим  именем на устах...

Не смотри на меня с укором ты,
Нежный  взгляд свой не отводи...
Жизнь дана, чтобы жить неторопко,
посиди еще, погоди...

Может быть, мы годами будем
помнить этот счастливый миг?
В этой  суетной серости буден
 Он, прекрасный такой, возник...

Ты  представить себе не можешь
 В эту теплую летнюю ночь
В этом скромном платке , похожем,
Как мне трудно себя превозмочь...


Рецензии
Сложных фраз и похвал не нужно...
И эскизы любви, мечты,
Как и прежде ворвутся в душу
Из гармонии простоты

Ой, как же рада всё-таки тебя видеть тут снова...
Я смотрю, загулял ты серьёзно ;)
с уважением,

Melange   27.03.2003 22:18     Заявить о нарушении
да,нашу В.Л. я не забыл. Она- в сердце
моем
Приятно увидеться и услышать твои теплые слова.
Пока.
С В.Л., ваш ласковый Волк...

Ласковый Волк   27.03.2003 23:45   Заявить о нарушении